關於品酒教育的發展

如果您是品酒領域的教育工作者/培訓師,您將清楚地意識到感官品評訓練及發展在品酒界中的至關重要性,但其往往卻是培訓計畫中一個重要而缺失因子。

這在很大程度上是歸因於缺乏標準系統、工具、培訓材料、教育和培訓內容以及重要的是可以有教師與學生實際分享良好、實用且經驗證的感官方法的綜合結果影響導致。

AromaAcademy能提供什麼幫助?

Aroma Academy透過提供上述所有的內容解決了這個問題,我們不僅培訓該領域的教育者/培訓師(包含個人工作室和企業內部的教育者/培訓師),他們現在使用Aroma Academy的感官品評訓練方法、標準、工具和教材,並與他們的學生即公司合作;目前我們也正在進行培訓Aroma Academy的培訓師,並聘請獲得Aroma Academy認證資格的培訓師為全球國家及地區提供Aroma Academy培訓計畫。

有關Aroma Academy的培訓計畫、教材和授權培訓師計畫,更多訊息請聯繫我們